關於我們 / 最新消息 / 服務項目 / 搬遷團隊 / 車輛介紹 / 搬家資訊 / 服務流程 / 超級實例 / 聯絡我們  

  民國68年初,在那一個台灣經濟起飛的年代裡,好友的創辦人蔡峰松先生當時年僅26歲,沒有太多背景而生活困苦的他從此開始了他的貨車司機生涯,不論是清晨或是半夜只要有生意不管多辛苦他吹著口哨就上工,為了生活的他腦中不停的想著「只要方向盤有轉就有生意」。
   然而經過幾年的努力,讓蔡峰松先生有機會開始走上創業之路,靠著台灣人硬拚的精神,也在民國七十幾年「台灣錢淹腳目」的時機中,他的貨運事業突飛猛進,因為他的負責和努力,由幾人的小公司演變成為有近百輛營業貨車的貨運業,蔡峰松先生常說,他的成功不是因為偶然,而是他一點一滴的努力,公司裡的一磚一瓦,都是靠著他的雙手轉動的方向盤拚來的 !

  隨著台灣產業的外移,洞悉先機的蔡峰松先生感覺到不能一直靠著貨運業成主軸,因此在一次機會中,他到日本參觀了日本的物流業及搬家業,他心裡想,日本能做的台灣也可以,也因為這個念頭,他正式投入了搬家業,用品牌和形象包裝搬家業,潔白的車廂、整齊的製服、完整的教育訓綀、親切的笑容,他成立的搬家部門,對於人和車的要求完全超越當年草創時期的貨運業。
直到現在,他最常掛在嘴上的一句話「服務無上限」,好的服務品質不是自我的評判,而是要消費者的檢視和肯定,好還要更好,濃縮、濃縮、再濃縮。

瑪雅網路科技